Efektivitas Penggunaan Therapi Kombinasi Neuroleptika dan ECT Pada Pengobatan Psikosis - NUHRIAWANGSA, Ibrahim (Bag. Ked. Jiwa FK UGM, 1984)
Efektivitas Penggunaan Therapi Kombinasi neuroleptika dan ECT Pada Pengobatan Psiko