PENGARUH MANFAAT DAN KEMUDAHAN TERHADAP MINAT BERPERILAKU (BEHAVIORAL INTENTION) DALAM PENGGUNAAN TV BERLANGGANAN (TV CABLE) - Erwin Adi Nugroho (2010)

(untitled)
Berkembangnya dunia teknologi saat ini membuat para pengguna teknologi dipermudah dengan adanya TV berlangganan (TV Cable). Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh manfaat dan kemudahan terhadap minat berperilaku masyarakat menggunakan TV berlangganan (TV Cable) berdasarkan pendapatan. Teori yang mendasari penelitian ini adalah TAM (Technology Acceptance Model), yaitu teori sistem informasi yang menjelaskan bagaimana perilaku penggunaan dalam penerimaan teknologi. Populasi dalam penelit