PENGARUH KEJELASAN SASARAN ANGGARAN DAN PENGENDALIAN AKUNTANSI TERHADAP AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH DENGAN KINERJA MANAJERIAL SEBAGAI VARIABEL MODERASI (Studi Empiris pada Peme - Ilham Prima Dona (2010)
Penelitian ini dilakukan untuk mengindentifikasi pengaruh Kejelasan Sasaran Anggaran, Pengendalian Akuntansi terhadap Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah Daerah dan Kinerja Manajerial. Obyek dalam penelitian ini adalah pejabat struktural pada instansi pemerintah daerah yang menjabat sebagai kepala badan, kepala dinas, kepala bagian, kepala sub bagian, kepala bidang, kepala sub bidang, kepala seksi di tingkat Satuan Kerja Perangkat Daerah Kota Pekanbaru. Responden diminta untuk mengisi daft