MANAJEMEN EVENT KONSER MUSIK "TEMBANG ABADI KOES PLUS" DI CALIPSO CAF? PURAWISATA YOGYAKARTA" - Afi Yuniawati (2010)

(untitled)
Studi ini menganalisa tentang kegiatan pada Manajemen Event Konser Musik "Tembang Abadi Koes Plus". Tujuan penelitian ini adalah untuk mendeskripsikan bagaimana manajemen event konser musik "Tembang Abadi Koes Plus" di Calipso Cafe Purawisata Yogyakarta dan untuk mengetahui bagaimana tanggapan pengunjung sebagai target audiens mengenai manajemen event yang dilakukan Calipso Cafe. Penelitian yang digunakan Penulis adalah metode jenis Deskriptif Kualitatif yang didasarkan atas kasus, dalam hal ini