PENANGGULANGAN TINDAK PIDANA PENADAHAN KENDARAAN BERMOTOR DI WILAYAH HUKUM POLTABES YOGYAKARTA - Nasrun Imam (2010)
Penadahan adalah suatu perbuatan pidana yaitu menampung barang-barang hasil kejahatan, pihak kepolisian khususnya Poltabes Yogyakarta menjelaskan apa yang di maksud dengan tindak pidana penadahan kendaraan bermotor di wilayah hukum poltabes yogyakarta, serta Faktor-faktor apa saja yang menyebabkan terjadinya tindak pidana penadahan kendaraan bermotor di wilayah Hukum Poltabes Yogyakarta dan Bagaimana upaya penanggulangan tindak pidana penadahan kendaraan bermotor di wilayah Hukum Poltabes Yog