Repositioning Media Sosial Kaskus.us (Study Deskriptif Repositioning Media Sosial Kaskus.us) - Yoga Al Ardhi (2010)

(untitled)
Perusahaan atau merk memerlukan strategi untuk memasarkan produk mereka untuk mendapatkan pangsa pasar yang diinginkan. penelitian ini dilatarbelakangi oleh repositioning yang dilakukan oleh Kaskus.us. Repositioning dapat terjadi apabila positioning awal yang dipakai sudah tidah bisa sesuai lagi dengan pasar yang semakin lama semakin berkembang atau menginginkan pangsa pasar yang baru. kerangka teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah dengan menjelaskan bagaiaman repositioning bisa terj