PELAKSANAAN PERJANJIAN SIMPAN PINJAM DI KOPERASI "WANITA PATRA" DI KABUPATEN CILACAP - Mochammad Agus Tian (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2010)

(untitled)
ANGGOTA YANG SUDAH TIDAK BEKERJA LAGI ATAU DI PHK , PENSIUN DAN MENINGGAL DUNIA SECARA OTOMATIS AKAN DIPOTONG PESANGON YANG DIMILIKINYA JIKA IA MASIH MEMILIKI TUNGGAKAN DI KOPERASI TERSEBUT