PENGARUH KEMAHALAN HARGA SAHAM, LIKUIDITAS TERHADAP STOCK SPLIT DAN IMPLIKASINYA TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DAN VOLUME PERDAGANGAN - Dedy Kurliyanto (MNJ 11 UMY 413, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji PENGARUH KEMAHALAN HARGA SAHAM, LIKUIDITAS TERHADAP STOCK SPLIT DAN IMPLIKASINYA TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DAN VOLUME PERDAGANGAN. Penelitian ini merupakan replikasi dari penelitian sebelumnya yang dilakukan oleh Harjanti Widiastuti dan Umara (2005) yang menemukan faktor-faktor yang mempengaruhi stock split dan pengaruhnya terhadap nilai perusahaan. Populasi yang diamati dalam penelitian adalah perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia dari tahun 2