PENGARUH CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KEPEMILIKAN MANAJEMEN SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Ayu Saraswati (AKT 11 UMY 519, 2011)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Corporate Social Responsibility (CSR) erhadap nilai perusahaan dengan kepemilikan manajemen sebagai variable moderating. Sampel pada penelitian ini adalah seluruh perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) untuk tahun 2006 sampai dengan tahun 2008 yang menerbitkan laporan keuangan secara lengkap, melaporkan tanggung jawab social perusahaan dan dipublikasikan di Indonesian Capital Market Directory (ICMD). Metode analisis yang dipakai ad