STRATEGI KREATIF DENGAN PENDEKATAN TEKNIK VISUAL STORYLINE DALAM PEMBUATAN TVC GUDANG GARAM MERAH VERSI SARJANA OJEK OLEH BIRO IKLAN PETAKUMPET YOGYAKARTA - Zaki Muhammad (Jurusan Ilmu Komunikasi, 2011)
penelitian ini menggunakan teknik studi kasus kualitatif dengan menggunakan langkah-langkah analisis data sebagai berikut: (1) pengumpulan data, yaitu dengan melakukan wawncara dengan biro iklan petakumpet yang diwakili oleh Creative Director, Account Executive, dan Copywriting. (2) Reduksi data dengan meringkas secara sistematis hasil wawancara dan observasi yang telah dilakukan. (3) penyajian data dari hasil penelitian. (4) kesimpulan.