PENGARUH CITRA MEREK DAN SIKAP MEREK TERHADAP EKUITAS MEREK - Wisnu Aryo Pamungkas (MNJ 11 UMY 447, 2011)

(untitled)
Konsep ekuitas merek telah memberikan banyak kritik dari beberapa sarjana dalam hubungan untuk mengatur secara relevan dari praktik. Dalam era globalisasi yang mana telah memberikan peningkatan dalam kompetisi perusahaan, merek merupakan lebih dari satu nilai asset yang dimiliki perusahaan dan merek telah dipakai perusahaan sebagai faktor yang memberikan keuntungan dalam kompetisi. Pembelajaraan ini merupakan suatu perlakuan ekuitas merek dan pengujian secara empirik yang dipakai sebagai konse