STRATEGI KAMPANYE BADAN PUSAT STATISTIK PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA DALAM MENGEDUKASI PUBLIK TENTANG PROGRAM SENSUS PENDUDUK 2010 - Puji Sesanti (2011)
Penelitian ini menganalisis tentang bagaimana strategi kampanye Badan Pusat Statistik Provinsi D. I. Yogyakarta dalam mengedukasi publik tentang program Sensus Penduduk 2010. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana strategi kampanye yang dilakukan Badan Pusat Statistik Provinsi D. I. Yogyakarta dalam mengedukasi publik tentang program Sensus Penduduk 2010. Dalam penelitian ini menggunakan jenis penelitian deskriptif kualitatif. Dalam penelitian ini langkah-langkah pencarian