STRATEGI CUSTOMER RELATIONS BALAI KARANTINA PERTANIAN SEMARANG DALAM MENANGANI KELUHAN PELANGGAN TAHUN 2010 - Karlina Adyaswari (2011)
Penelitian ini berjudul "Strategi Customer Relations Balai Karantina Pertanian Semarang dalam Menangani Keluhan Pelanggan Tahun 2010". Tujuan dari penelitian ini untuk mendeskripsikan dan menganalisa secara rinci proses-proses strategi customer relations yang digunakan Balai Karantina Pertanian Semarang dalam menangani keluhan pelanggannya. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah jenis deskriptif kualitatif.Penelitian ini dilakukan Balai Karantina Pertanian Semarang. Teknik pengumpul