ANALISIS POSITIONING INDUSTRI PERBANKAN SYARIAH DI YOGYAKARTA (Kasus Pada Bank Syariah Mandiri, BTN Syariah dan BRI Syariah) - Leni Asiyah (2011)
Salah satu industri jasa yang sedang berkembang pesat saat ini baik dalam skala global, regional maupun nasional adalah industri jasa perbankan syariah. Sistem ekonomi syariah telah membuktikan diri mampu memberikan tingkat keuntungan ekonomi yang kompetitif. Ini menjadi faktor pendorong semakin tumbuh suburnya bisnis industri perbankan syariah dan berimplikasi pada semakin ketatnya tingkat persaingan pasar perbankan syariah di Indonesia. Sebagai industri yang bergerak di bidang jasa, tentu seti