STRATEGI PROMOSI NEXT FUTSAL YOGYAKARTA DALAM MEMPERTAHANKAN LOYALITAS PELANGGAN - Heri Kurniawan (2011)
Penelitian ini berusaha menganalisis tentang strategi promosi Next Futsal Yogyakarta dalam memepertahankan loyalitas pelanggan tahun 2011. Penelitian ini tidak mencari atau menjelaskan atau membuat prediksi atau lebih dikenal dengan penelitian deskriptif kualitatif. Tujuan dari penelitian ini dimaksudkan untuk mengetahui bagaimana Next Futsal Yogyakarta dengan strategi promosinya dalam memepertahankan loyalitas pelanggan. Sedangkan kerangka teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah stra