PERSAINGAN MEDIA CETAK LOKAL DALAM MEMPEREBUTKAN IKLAN DI YOGYAKARTA - Sitti Lea Biyaw (2011)
Penelitian ini berjudul "Persaingan Media Cetak Lokal dalam Memperebutkan Iklan di Yogyakarta antara Kedaulatan Rakyat dan Harian Jogja". Rumusan masalah penelitian ini adalah bagaimana persaingan media cetak lokal terhadap iklan antara surat kabar Kedaulatan Rakyat dengan surat kabar Harian Jogja periode bulan 1 Maret 2010 - 31 Mei 2010 dengan aplikasi Teori Niche?. Penulis menggunakan metode analisis isi (content analysis) dan aplikasi Teori Niche. Sample penelitian ini yaitu Surat kabar Keda