PENGARUH SUKU BUNGA DEPOSITO, TINGKAT BAGI HASIL, INFLASI, PENDAPATAN DOMESTIK BRUTO DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP JUMLAH DEPOSITO MUDARABAH BERJANGKA 1 BULAN PADA BANK UMUM SYARIAH DAN UNIT USAH - Rangga Herlanika (AKT 11 UMY 488, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan bukti empiris pengaruh suku bunga deposito berjangka 1 bulan pada bank konvensional, tingkat bagi hasil, inflasi, pendapatan domestik bruto dan ukuran perusahaan terhadap jumlah deposito mudarabah berjangka 1 bulan pada bank umum syariah dan unit usaha syariah di Indonesia. Objek dalam penelitian ini adalah Bank Umum Syariah yang terdiri dari Bank Muamalat Indonesia, Bank Syariah Mandiri, Bank Syariah Mega Indonesia dan Unit Usaha Syariah yaitu Bank Sya