PENGARUH PERSEPSI KUALITAS LAYANAN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN PADA SWALAYAN MIROTA GODEAN DI YOGYAKARTA - Ardian Seta Buana (MNJ 11 UMY 429, 2011)

(untitled)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh persepsi dimensi kualitas layanan terhadap loyalitas di swalayan mirota godean. Hasil analisis penelitian, hipotesis 1 yang menyatakan bahwa ke 5 variabel dimensi kualitas layanan : tangibel, reliability, responsivenes, assuarance, dan empaty berpengaruh signifikan terhadap loyalitas konsumen swalayan mirota godean secara serentak. Hipotesis 2 yang menyatakan bahwa ke 5 variabel dimensi kualitas layanan secara parsial menyatakan : variab