ANALISIS MINAT PEMANFAATAN INTERNET DI SMA N 4 YOGYAKARTA DENGAN TEORI TAM - Eko Budie Leksono (MNJ 11 UMY 456, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis minat pemanfaatan internet di SMA N 4 Yogyakarta dengan teori TAM. Teori yang melandasi adalah teori TAM (Technology Aceceptance Model) yaitu suatu teori yang menjelaskan bagaimana perilaku penggunaan dalam penerimaan teknologi.Populasi dalam penelitian ini adalah siswa-siswi SMA N 4 Yogyakarta yang pernah dan sudah mengenal internet.penelitian ini menggunakan data primer melalui survey dan dikumpulkan dengan cara kuisioner.