PENGARUH PEMAHAMAN SISTEM AKUNTANSI KEUANGAN DAERAH, PENGENDALIAN AKUNTANSI, KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP AKUNTABILITAS KINERJA DAN KINERJA KEUANGAN INSTANSI PEMERINTAH (Studi Empiris Pada Pemerint - Wening Puspitasari (AKT 11 UMY 494, 2011)
Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh pemahaman sistem akuntansi, pengendalian akuntansi, komitmen organisasi terhadap akuntabilitas kinerja dan kinerja keuangan instansi pemerintah. Yang menjadi obyek dalam penelitian ini adalah pejabat struktural pada instansi pemerintah yang menjabat sebagai kepala badan, kepala dinas, kepala bagian, kepala sub bagian, kepala sub bidang, kepala sub dinas, kepala seksi di tingkat satuan kerja perangkat daerah kota yogyakarta. Responden diminta untuk