Kontroversi Pernyataan Sekretaris Kabinet Dipo Alam Tentang Pemboikotan Media Massa (Analisis Framing Kompas.com dan Media Indonesia.com ) - Gentur Natrabu (2011)
Penelitian ini berusaha menganalisis pemberitaan mengenai pernyataan Sekretaris Kabinet Indonesia Bersatu jilid II Dipo Alam tentang pemboikotan media massa di media online Kompas.com dan Media Indonesia.com tanggal 21 Februari sampai dengan 22 Februari 2011. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana Kompas.com dan Media Indonesia.com membingkai pemberitaan mengenai pernyataan Dipo Alam tentang pemboikotan media. Kerangka teori dalam penelitian ini melihat konstruksi rea