PROSPEK HUBUNGAN AS - KUBA PADA MASA PEMERINTAHAN BARACK OBAMA - Dedi Hariyanto (2011)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh kebijakan luar negeri pemerintahan Amerika Serikat yang ditujukan kepada Kuba di bawah kepemimpinan Barack Obama terhadap perbaikan hubungan antara Amerika Serikat - Kuba. Metode penulisan yang digunakan penulis adalah jenis penulisan deskriptif dan teknik pengumpulan data yang penulis gunakan adalah studi pustaka. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kebijakan-kebijakan yang dibuat oleh pemerintahan Barack Obama belum cukup kuat untuk memperbaik