STRATEGI PT.INDOKOM SAMUDRA PERSADA MEMASUKI PASAR UDANG PRANCIS DALAM TAHUN 2008 - 2009 - Galih Perdana Putra (2011)
Indonesia merupakan negara yang memiliki wilayah laut yang luas yang meliputi 5,8 juta km2 sehingga memiliki sumberdaya laut yang melimpah dan merupakan sumberdaya yang bergizi tinggi karena kaya akan mineral untuk memenuhi kebutuhan pangan rakyat Indonesia serta menjadi tumpuan kekuatan ekonomi nasional di masa yang akan datang. Udang merupakan salah satu sumberdaya perikanan yang selain mengandung zat - zat gizi yang tinggi bagi tubuh, juga merupakan salah satu komoditi yang memiliki nil