PENGARUH KEPUTUSAN PENDANAAN, KEPUTUSAN INVESTASI, KEBIJAKAN DIVIDEN, DAN PERTUMBUHAN PERUSAHAAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN - Erlangga Aditya (AKT 12 UMY 331, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh keputusan pendanaan, keputusan investasi, kebijakan dividen, dan pertumbuhan perusahaan terhadap nilai perusahaan, dengan menggunakan data 130 perusahaan yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh perusahaan go public yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia dengan perusahaan manufaktur sebagai sampel penelitian. Metode penetuan sampel yang digunakan adalah purposive sampling. Alat analisis data yang digunak