ANALISIS FAKTOR EKUITAS MEREK PROGRAM STUDI MANAJEMEN FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Fabana Risa (MNJ 12 UMY 601, 2012)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi ekuitas merek Program Studi Manajemen FE UMY. Sampel dalam penelitian ini adalah mahasiswa Program Studi Manajemen FE UMY. Metode pengambilan sampel dengan quota dan convenience sampling. Data diperoleh melalui data primer dengan cara membagikan kuesioner. Analisis data dilakukan dengan menggunakan analisis faktor. Hasil penelitian menunjukkan bahwa faktor pembentuk ekuitas merek Program Studi Manajemen FE UMY adalah brand