ANALISIS PENGARUH FAKTOR-FAKTOR BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PENGGUNA PRODUK SEPATU MEREK ADIDAS DI YOGYAKARTA - Mohammad Safiq (2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan menganalisis pengaruh faktor-faktor bauran pemasaran terhadap kepuasan konsumen pengguna produk sepatu merek Adidas di Yogyakarta. Data penelitian diperoleh melalui penyebaran angket kepada 96 orang pengguna sepatu merek Adidas di tempat-tempat olah raga. Analisis data dilakukan dengan menggunakan regresi linier berganda. Hasil pengujian regresi secara simultan menunjukkan customer solution, cost, convenience, dan communication secara bersama-sama berpengaruh terhadap k