PENGARUH MANFAAT DAN KEMUDAHAN TERHADAP PERILAKU NASABAH BANK DALAM MENGGUNAKAN INTERNET BANKING DENGAN MINAT BERPERILAKU SEBAGAI VARIABEL MEDIASI. - Norman Hadimujiarto (MNJ 12 UMY 393, 2012)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh manfaat dan kemudahan terhadap perilaku nasabah bank dalam menggunakan Internet Banking dengan minat berperilaku sebagai variabel mediasi. Metode pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode Purposive Sampling. Purposive Sampling adalah teknik pengambilan sampel berdasarkan kriteria-kriteria tertentu. Sampel yang digunakan sebanyak 120 orang responden, dari jumlah tersebut sebanyak 113 kuesioner yang kembali. Data ya