KEBIJAKAN REDAKSIONAL SURAT KABAR HARIAN (SKH) MERAPI DALAM BERITA-BERITA PEMERKOSAAN - Muhamad Isa Al Mansyur (2012)
Persaingan media massa menuntut pengusaha media untuk selalu berkembang dalam inovasi bertahan dan bersaing dalam merebut pasar media. Pemberitaan yang dikemukakan dalam sebuat head line medi harus sesuai dengan tuntutan konsumen agar dapat menarik konsumen menjadi loyal terhadap media massa tersebut, namun tidak melanggar Kode Etik Jurnalistik (KEJ) sebagai satu kontrol media yang dibentuk di Indonesia. Koran merapi adalah salah satu media massa yang ada di Yogyakarta dengan pemberitaan seputar