FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEDISIPLINAN DALAM PROSES BELAJAR MENGAJAR "The Factors that influencing the Discipline In teaching and studying process" - Ahmad Faizal (MNJ 12 UMY 607, 2012)

(untitled)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kedisiplinan mahasiswa dalam proses belajar mengajar, obyek dalam penelitian ini adalah Fakultas Ekonomi Program Studi Manajemen dan subyek dalam penelitian ini adalah mahasiswa Manajemen yang masih aktif kuliah, pengambilan sampel menggunakan teknik Purposive Sampling yaitu dilakukan dengan mengambil sampel dari populasi berdasarkan suatu kriteria yaitu mahasiswa yang absen lebih dari 3 kali dari semua matakuliah dalam satu semester dan peneliti menarge