REPRESENTASI CITRA MASKULIN DALAM IKLAN-IKLAN PRODUK ROKOK - Amar Sadewa
Penelitian ini merupakan penelitian untuk melihat representasi citra maskulin dalam iklan-iklan produk rokok. Untuk itu penelitian difokuskan pada pencarian makna dibalik represntasi iklan-iklan produk rokok yang mayoritas selama ini mempresentasikan laki-laki ideal. Sebagai bahan penelitian dipilih tiga iklan produk rokok dari televise yaitu Gudang Garam International Versi Ini Tentang Menjadi Seorang Pria, Djarum Super Versi Adventure Rock Climbing, Dji Sam Soe Versi Wings. Metode yang diguna