LANGKAH-LANGKAH MENETAPKAN POSITIONING PT. TELKOM FLEXI YOGYAKARTA PASCA PERUBAHAN LOGO - Arif Bayu Nugroho (2012)

(untitled)
Telkom Flexi di tengah persaingan telekomunikasi pada saat ini berusaha untuk menambah pangsa pasar dan untuk meningkatkan volume penjualan. Telkom Flexi ingin membidik segmen kalangan remaja yang sebelumnya bukan merupakan segmen dari Telkom Flexi. Segmen remaja dinilai merupakan segmen yang potensial, terlebih di Yogyakarta merupakan kota pelajar sehingga jumlah yang disasar sangat tinggi. Untuk mewujudkan hal tersebut maka pihak Telkom Flexi melakukan upaya pergantian logo agar terlihat lebih