STRATEGI PROMOSI BANNYU WOONG ADVENTURE BANJARNEGARA DALAM RANGKA MENINGKATKAN JUMLAH PENGUNJUNG ARUNG JERAM SUNGAI SERAYU BANJARNEGARA TAHUN 2011 - Dadang Wahyu Setyawan (2012)
Penelitian ini memfokuskan pada strategi promosi yang dilakukan oleh Bannyu Woong Adventure Banjarnegara pada tahun 2011 untuk meningkatkan jumlah pengunjung. Bannyu Woong Adventure Banjamegara merupakan sebuah perusahaan penyedia jasa pengarungan (operator) arung jeram sungai serayu Banjarnegara. Perusahaan ini memiliki pesaing yang bergerak dibidang yang sama yaitu jasa operator arung jeram sungai serayu, yang bernama Serayu Adventure Indonesia. Langkah penyusunan strategi promosi yang dilakuk