STRATEGI POSITIONING RADIO 89,5 JIZ FM DALAM USAHA MERAIH PENDENGAR - Penta Hadi Dwi Wibowo (2012)

(untitled)
Tujuan penelitian ini adalah (1) untuk mengetahui bagaimana strategi positioning dalam meraih pendengar di tengah persaingan yang semakin kompetetif; (2) untuk mengetahui faktor pendukung dan penghambat strategi positioning dalam proses pelaksanaan meraih pendengar.Penelitian ini adalah penelitian deskriptif kualitatif. Informan yang diwawancari peneliti sebagai sumber data penelitian ini yaitu General Manager dan Program Director JIZ FM. Obyek penelitian ini adalah strategi positioning di ra