PENGARUH EARING PER SHARE (EPS), RETURN ON EQUITY (ROE), DEBT EQUITY RATIO (DER), NET PROFIT MARGIN (NPM) TERHADAP RETURN SAHAM ( Studi kasus 4 rasio keuangan yang terdaftar di Jakarta Islamic In - Sri Koestinah (2013)
Pelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Earning Per Share (EPS), Return On Equity (ROE), Debt Equity Ratio (DER), Net Profit Margin (NPM) Terhadap Return Saham. Penelitian ini menggunakan data sekunder dan populasi dalam penelitian ini adalah perusahan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) pada periode 2006 samapi dengan 2011. Uji asumsi klasik dalam penelitian ini meliputi uji Normalitas, Uji Multikolonieritas, heteroskedastisitas dan auotokorelasi. Analisis data menggunaka