PENGARUH KUALITAS AUDITOR, KONDISI KEUANGAN PERUSAHAAN, OPINI AUDIT TAHUN SEBELUMNYA, PERTUMBUHAN PERUSAHAAN DAN DEBT DEFAULT TERHADAP KEMUNGKINAN PENERIMAAN OPINI AUDIT GOING CONCERN - Karyanti (2009)
INTISARI