FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH PADA KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN LAPORAN KEUANGAN (STUDI EMPIRIS PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BEI) - Dewi Wulan Sary (2009)
INTISARI Penelitian ini dilakukan untuk menguji faktor-faktor yang berpengaruh pada ketepatan waktu penyajian laporan keuangan (studi empiris pada perusahaan manufaktur yang terdftar di BEI), dengan menggunakan analisis regresi logistik atau Multiple Logistic Regresion. Model regresi logistik ini adalah model yang menggambarkan pengaruh variabel bebas / independen (X) terhadap variabel terikat / dependen (Y), dimana Y merupakan data berskala nominal yang berupa dummy sedangkan X dapat berupa ga