ANALISIS SIKAP NASABAH DEBITUR, DEPOSAN, DAN PROSES PENCAIRAN KREDIT TERHADAP PELAYANAN DI BRI (Persero) CABANG WONOSARI KABUPATEN GUNUNGKIDUL - Sekarini Ayuratri (IE 10 UMY 369, 2010)
Bisnis yang bergerak pada bidang jasa seperti perbankan tentu ingin memberikan pelayanan yang lebih baik kepada pelanggan dengan harapan mereka akan menjadi loyal dan tetap menggunakan jasa dari BRI. BRI adalah salah satu bank umum yang menjadi pilihan masyarakat untuk dijadikan sarana dalam memenuhi kebutuhan mereka. Skripsi ini dimaksudkan untuk melihat sikap nasabah terhadap BRI cabang Wonosari Kabupaten Gunungkidul. Adapun penelitian ini menggunakan teknik Non probabilitas dengan m