ANALISIS PENGARUH ASIMETRI INFORMASI, NILAI DIVIDEN, RISIKO TERHADAP PERIODE KEPEMILIKAN SAHAM BIASA OLEH INVESTOR PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2006-20 - Miftachul Azhari (2010)
INTISARI