PENGARUH FAKTOR AKUNTANSI DAN FAKTOR NON AKUNTANSI TERHADAP PERSEPSI APARATUR PEMERINTAH DAERAH ATAS AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH DAERAH - Oka Mahendra (2010)
INTISARI Penelitian ini dilakukan untuk mengidentifikasi pengaruh faktor akuntansi dan faktor non akuntansi terhadap persepsi aparat pemerintah daerah atas akuntabilitas kinerja instansi pemerintah. Obyek dalam penelitian ini adalah pejabat struktural pada instansi pemerintah daerah yang menjabat sebagai sekertaris, kasubag, dan kasi di tingkat Satuan Kerja Perangkat Daerah Dinas di kota Yogyakarta. Respoden diminta untuk mengisi daftar pernyataan yang diberikan dalam bentuk kuesioner. Pendi