ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN SEKTOR INFORMAL DI PROVINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA (Analysis of Determinants of Informal Sector Income's in the Special Region of Yogya - Linda Kusumastuti (2010)
INTISARI