PARTISIPASI POLITIK LEGISLATOR PEREMPUAN SEBAGAI ANGGOTA DPRD DI KABUPATEN KEBUMEN TAHUN 2004 - 2009 - Muhammad Hakam Ulfi Ikfina (2010)

(untitled)
SINOPSIS Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui 1) partisipasi politik anggota legislatif perempuan dalam menjalankan fungsi sebagai anggota DPRD di Kabupaten Kebumen , dan 2) faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi partisipasi politik anggota legislatif perempuan dalam menjalankan fungsi sebagai anggota DPRD Kabupaten Kebumen periode 2004-2009. Metode penelitian menggunakan pendekatan penelitian kualitatif deskriptif. Unit analisis dalam penelitian ini adalah anggota DPRD Perempuan. Dat