EXPECTATION GAP ANTARA PENGGUNA LAPORAN KEUANGAN DAERAH DENGAN AUDITOR PEMERINTAH (Studi Empiris di Daerah Istimewa Yogyakarta) - Cindorahma (2010)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini merupakan studi empiris pada pengguna laporan keuangan daerah dan auditor pemerintah di Daerah Istimewa Yogyakarta. Penelitian ini dilakukan untuk menguji dan memperoleh bukti empiris mengenai: (1) expectation gap antara pengguna laporan keuangan daerah dengan auditor pemerintah dilihat dari sisi pelaporan (2) expectation gap antara pengguna laporan keuangan daerah dengan auditor pemerintah dilihat dari sisi akuntabilitas (3) expectation gap antara pengguna laporan keuan