PENGARUH TINGKAT SUKU BUNGA, JUMLAH BAGI HASIL, DAN LQ 45 TERHADAP SIMPANAN MUDHARABAH PADA BANK SYARIAH DI INDONESIA THE INFLUENCE OF INTEREST, PROFIT SHARING, AND LQ 45 TO FUNDING IN INDONESIAN - Yustitia Agil Reswari (2010)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tingkat suku bunga, jumlah bagi hasil, dan LQ 45 terhadap simpanan mudharabah pada bank syariah di Indonesia periode 2006-2008. Pengujian yang dilakukan dalam penelitian ini seluruhnya menggunakan bantuan program SPSS. Uji kualitas data menggunakan Uji Asumsi Klasik, sedangkan uji hipotesanya menggunakan uji regresi linear berganda yang terdiri dari uji t-statistik, uji determinasi R^2, dan uji statistik F. Hasil dari uji regresi berg