ANALISIS KEBIJAKAN PENINGKATAN KUALITAS PENDIDIKAN SMK NEGERI DAN SWASTA DI KOTA YOGYAKARTA PERIODE 2006 - 2008 - Benny Fitrianto (2010)
SINOPSIS Skripsi ini mengambil judul Analisis Kebijakan Peningkatan SMK Negeri dan Swasta di kota Yogyakarta, dengan obyek penelitian di Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta. Pendidikan suatu negara dapat membentuk kualitas sumber daya manusiannya maka hal ini penting untuk diperhatikan oleh pemerintah dan pihak-pihak terkait. Untuk itu guna meningkatkan derajat kualitas pendidikan yang ada pada Kota Yogyakarta khususnya sekolah kejuruan maka Dinas Pendidikan setempat mengeluarkan kebijakan yang b