PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA INDIVIDUAL PADA KARYAWAN PT. ARUN NGL - Zora Nanda (2010)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk menguji "Pengaruh Komitmen Organisasi Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Individual Pada Karyawan PT. Arun NGL". Sampel dalam penelitian ini adalah karyawan PT. Arun NGL dengan jumlah sampel sebanyak 107 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan random sampling. Dalam penelitian ini, alat analisis data menggunakan Regresi Linier Berganda dengan bantuan program SPSS 12.0 for windows. Penelitian ini membuktikan bahwa komitmen organisasi berpengar