PENGARUH PERSEPSI WAJIB PAJAK ATAS PELAYANAN PUBLIK, IKLAN PAJAK DAN KESADARAN WAJIB PAJAK TERHADAP KEPATUHAN WAJIB PAJAK - Restu Nawangsasi (2010)
INTISARI Mewujudkan kemandirian suatu bangsa atau negara dalam pembiayaan pembangunan yaitu menggali sumber dana yang berasal dari pajak. Perlu adanya kesadaran wajib pajak untuk patuh dalam memenuhi kewajiban perpajakan sehingga dapat meningkatkan pendapat pajak dengan cara meningkatkan kualitas pelayanan kantor pelayanan pajak serta memberikan penyuluhan tentang pentingnya pajak bagi negara. Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji pengaruh pelayanan Kantor Pelayanan Pajak, iklan pajak,