PENGARUH MOTIVASI, KOMITMEN ORGANISASIONAL, DAN KOMPETENSI TERHADAP KINERJA KARYAWAN BALAI LATIHAN PENDIDIKAN TEKNIK (BLPT) YOGYAKARTA - Ririn Yuliani (2010)

(untitled)
INTISARI Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh moivasi, komitmen organisasional dan kompetensi terhadap kinerja karyawan BLPT Yogyakarta. Populasi penelitian ini adalah semua karyawan BLPT Yogyakarta, dengan jumlah sampel 70 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling, dan conveniene sampling. Data dikumpulkan menggunakan metode survey dan di analisis menggunakan metode regresi linier berganda dengan taraf signifikan 5%. Hasil penelitian ini menun