GAMBARAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PERILAKU AYAH DALAM PEMILIHAN MAKANAN PENDAMPING ASI PADA USIA 6-12 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS MERGANGSAN KOTA YOGYAKARTA - Liana Indaryani (PSIK 10 UMY, 2010)
INTISARI