GAMBARAN PEMENUHAN KEBUTUHAN DASAR MENURUT MASLOW PADA LANSIA DI PSTW BUDI LUHUR BANTUL, YOGYAKARTA - Abdul Salam La Puka (PSIK 10 UMY, 2010)
Kesimpulan dari penilitian "Gambaran pemenuhan kebutuhan dasar menurut Maslow pada lansia di PSTW Budi Luhur Bnatul Yogyakarta adalah baik dengan persentase 97,6%. Saran untuk pimpinan PSTW Budi Luhur Bnatul agar lebih memperhatikan kebutuhan-kebutuhan dasar lansia agar lansia tetap dapat mempertahankan kondisi tubuhnya sehingga lansia dapat terus berdaya guna walaupun dengan keterbatasan kondisi fisik (penurunan fisik).