GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN REMAJA PUTRI TERHADAP RESIKO PERNIKAHAN DINI PADA KEHAMILAN DAN PROSES PERSALINAN DI SMA MUHAMMADIYAH 5 YOGYAKARTA - Nurlisiana Diawima (PSIK 10 UMY, 2010)
Kesimpulan pada penelitian ini bahwa siswi mempunyai pengetahuan yang baik mengenai resiko pernikahan dini pada kehamilam dan proses persalinan di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta.